中共山西农业大学机关委员会关于开展纪念建党98周年系列活动的通知
2019-06-27 09:48  

各党支部:

今年是中国共产党成立98周年,根据《中共山西农业大学委员会关于开展纪念建党98周年系列活动的通知》要求,结合机关工作实际,请以支部为单位,开展好以下工作:

1.组织开展专题学习。组织党员认真学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神、骆惠宁同志在全省主题教育工作会议上的讲话精神并开展研讨交流。

2.带头讲好专题党课。党支部书记要结合实际为党员讲党课。

3.学习先进典型事迹。深刻领会习近平总书记重要指示精神,学习宣传老英雄张富清“60多年深藏功名,一辈子坚守初心、不改本色”先进事迹,积极弘扬奉献精神。

4.举办特色纪念活动。各党支部于“七一”前后,可自行或联合其他党支部广泛开展主题宣传教育活动,可采取例如党员过集体“政治生日”、瞻仰革命旧址、知识竞赛、诗歌朗诵、书画作品等形式,教育引导党员时刻牢记党员身份,强化担当作为,永葆共产党人政治本色,为全省各项事业和学校以及机关的发展作更大贡献。

5.加强宣传报道。活动期间,各支部要加强氛围的营造,及时进行宣传报道本支部的亮点特色,进一步推动活动的开展。

宣传报道材料发送至sxndjgdw@126.com,联系人:程鹏,联系方式:6288220

(文件详细内容可上网查阅农大党字〔201939

关闭窗口