校办支部与动科1704班全体同学共同学习总书记五四讲话精神
2019-05-13 17:22  

    5月12日,校办支部与动科1704班全体同学在崇文楼301室集体观看了纪念五四运动100周年大会视频,聆听了总书记的重要讲话。
    总书记在讲话中激励全国青年,要继承发扬五四传统,自觉担当时代重任,做新时代的奋进者、开拓者和奉献者。动科1704班同学们时而深思,时而笔记。大家纷纷表示,要把总书记的殷切希望化为学习的动力,不负学校,不负师长,以更加优异的成绩回报社会,做新时代合格的建设者和接班人。

      支部组织委员郝炯做了总结发言。他认为:总书记的重要讲话深刻总结了五四运动的历史意义和时代价值,不仅对新时代青年继承和发扬五四精神提出了明确要求,还对关心和支持青年成长的教育工作者提出相应要求。他指出,校办支部与班级团支部开展共建活动,目的就是希望双方都能以总书记讲话精神为指引,积极寻求学校工作与学生需求的最大契合点,推动师生共同学习、共同感悟、共同进步,同学们对美好校园生活的向往就是我们的努力方向和奋斗目标。今后将开展一系列活动,真正实现党建和团建的融合发展。他要求,党团支部全体成员要紧密结合自身实际,认真领会总书记讲话精神,将总书记对广大青年的殷切希望转化成现实的生动实践。
    会后,党团支部将进一步围绕习近平总书记五四讲话精神开展深入交流与思考。(校办支部)

关闭窗口